Эволюция современных детей!

С детства дети в песочке играют,
А когда подрастают, компьютер, открывает им новую жизнь,
В классе, где-то в десятом, жить начнут в интернете,
А ещё лет через десять, срок отсидев
В камере тюремной, в последний раз в карты играют.

После этого у него нет никого,
Лишь мозги повидавшие много чего,
Но видел он не в реале,
Жизнь ведь он провёл в виртуале...

И жизнь кго стала нелепой игрой,
Где он играет сам с собой,
Конец мгре приходит везде.
Он открыл и он же и закрыл.


Рецензии