Антиглобалист

А на нашем сельмаге
Чегевары портрет.
Мы не любим штрих-коды.
«Глобализма» здесь нет.

К нам приехал ученый,
Приезжал к нам поэт.
Проживем без реформы
До скончания лет.

Старых книг, старых песен
Огневой на нас след.
Здесь Накола угодник,
Чегевары портрет.


Рецензии