WEB

Ну что же вы дети губите себя,
Ну что же вы дети сидите вы зря,
Ведь это для вас неплохая игрушка,
А ночью для вас ваднее подушка...

Эта машина создана чёртом,
Разрушает вам нервные клетки и мозги,
И ночью в полумраке сидя,
Светится счастье твоё.

А если, вдруг, злой дисконнект,
Ты плачешь навзрыд, в тишине не земной,
А в дверь за спиной,
Стучится смерть твоя с косой.

И оглянуться не успел,
Жизнь пролетела, за ящиком тем,
И ночью холодной погибать,
Суждено нам с тобой.


Рецензии