Спроси, зачем...

Спроси, зачем, и я отвечу, что не знаю,
Ты спросишь, почему, скажу, не объяснить.
Я каждый вечер с болью засыпаю
И утром не могу о ней забыть.

Что означает эта боль? Страданья.
Но как ты чувствуешь ее? Душой.
С кем говорила ты, спрошу я на прощанье?
А ты ответишь, что сама с собой…

06.10.2001


Рецензии