Улыбаюсь

Я теперь улыбаюсь от боли
И другого спасенья не вижу,
На душе моей будто мозоли
Лишь себя я за то ненавижу.

Лучик счастья был послан судьбою
Я ж его оттолкнула навеки.
Смысла нет мне бороться, без боя
Я сдаюсь, опускаются веки.

Нету сил дальше жить без надежды,
Без мечты и без веры в любовь,
И слеза покатилась как прежде,
И глаза закрываются вновь.

Разучиться мечтать невозможно
Те же сны мне приходят в ночи.
Почему не была осторожна?
Боже, ответь, не молчи!

Что случилось со мной, как попалась
Я в ловушку? И где я была,
Почему ничего не боялась?
По какому теченью плыла?

04.08.2001


Рецензии