Безмолвная боль

Безмолвная боль, безмолвная грусть
Пронзили насквозь мое сердце и душу,
Ведь я уж к тебе никогда не вернусь,
Хоть ты мне по-прежнему дорог и нужен.

Живу в ожидании строчки иль слова,
Узнать бы , что пишешь ты в тихом письме,
Смотрю я на ящик почтовый, и снова
Одна пустота затаилась во тьме.

Пойми, от того, что несмело напишешь,
От слов, что в конверте твоем я найду
Зависит вся жизнь и судьба моя, слышишь,
Лишь только ответа с надеждой я жду.

И если напишешь: « Тебя я прощаю,
Поступок готов твой навеки забыть».
Я больше не буду глупить, обещаю,
С мечтой и надеждой в душе буду жить.

А если не можешь простить, осуждаешь,
Смирюсь и забуду сама обо всем.
Ты впредь ничего обо мне не узнаешь
Ведь я не посмею тревожить твой дом.

06.08.2001


Рецензии