Плод мудрости

Плод мудрости в мозгу твоем поспел,
И, было, с веткой разума простился,
Но что-то он замялся, не посмел,
А, может, просто крепко зацепился,
Ну, в общем, вовремя он спрыгнуть не успел
И в старческий маразм он превратился…
Уж лучше бы червяк тебя поел.


Рецензии