Читать..

Ты снова позвонишь..
И трубка покорно рассыпится впыль.
Так нечестно, малыш
Я уже привык быть один..

Ты - наркотик
Но я смог забыть твой вкус
Пришлось повзрослеть
Девочка-вампир, право вета - укус

Мой друг ночной бармен
Солью задобрит текилу
Пить ночь напролет - горький плен
Но лишь это не впустит тебя в вену

Забавно, но 24 часа с тобой
Приравниваются смертной казни..
Герой должен жить, я - герой..
Наказанье любовью - не счастье.

 - Здравствуй, ты очень вовремя..
 - И.. ты выросла.
 - Люблю тебя, моё бремя..
 - Люблю.. и как-нибудь вынесу.


Рецензии
Последняя строка мне очень понятна... Просто и честно - этим все сказано. Здоровский штрих!!!!
С ув., Ти

Тианада   07.06.2004 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.