Маркел - торговец счастьем

 - Привет, куцый! Сыро и страшно?
 - А в мечтах ведь мнишь себя Волком..?
 - Я почти такой же, но только..
 - Я из тех, кто обыденность скомкал.

Время дышит в моей ладони.
Разомну его иней меж пальцев.
И, знаешь, уже не больно
Заправлять чужие судьбы в пяльца.

И, даже, чем-то приятно
Знать заранее на всё ответы,
Мерить время - оно пахнет солью..
И не ждать от 'забытых' приветы

Я сплету правду и вымысел
И оставлю в ночи обниматься
А ты, никогда не узнаешь смысл
И покорно ляжешь с другим.. целоваться.

Тебе не понять всей игры
Вздрогнет тело, избитое лаской.
А после, всхлипнешь навзрыд
Разбитая вдребезги сказкой


Рецензии
Хорошо развернулась душа...
Не без уважения, Иван.

Иван Русский   10.09.2003 22:18     Заявить о нарушении
Иван, ну где ж тут про душу т? :))
Самое циничное из всего, что я писал...

Рэйн   23.02.2004 04:42   Заявить о нарушении