По капельке

По капельке, по капельке
Собирается беда.
Может, будет дождик.
Но когда же, когда?
Приготовила зонтик,
Стою у окна.
Скоро будет дождик,
Но когда же, когда?
Ах, не стану ждать,
Уйду, убегу, улечу!
Зачем мне беда?
Быть счастливой хочу!
9.03.98.


Рецензии