Грустные глазки с небом прощаются

Грустные глазки с небом прощаются.
Не расстаемся и не встречаемся.
Мокрые волосы, злые картинки.
В сердце ни льдинки и ни пылинки.
Море, холодное, гулкое, темное.
Лица чужие, но все же знакомые.
Лица, как детства слезинки, хрустальные.
Тронешь – расколются, ими поранишься.
Ходишь – не дышишь.
Взглядом не тронешь
Лица-слезинки,
Лица-горошинки.
15.06.2000


Рецензии