Любви

Прости меня пожалуйста, любовь,
Прости за то, что иногда не верю,
За то, что вдруг захлопываю двери,
Ключи теряя от волшебных снов...
За то, что упускаю сердца нить –
Единственную правду во вселенной –
Я виновата, правда, и колена
Я преклоню.  Ведь истину забыть,
Заесть, запить, запачкать очень просто,
Кружась в постылом маскараде.  В глубине
Мерцает тайна светлая во мне,
И есть ответы в ней на все вопросы...
Прости за фальшь, а также за вранье
Во имя жалости иль страха...  Задыхаюсь
Я в мире, сотканном из лжи.  И каюсь...
Каюсь...  Я тоже прячусь за нее...
Мне б силы взять очнуться от оков
И плакать от луча, что светом ранит сердце,
Мне б не забыть прекрасного бессмертья,
Мне б не забыть тебя, прости меня, любовь.


Рецензии
Очень созвучно тому о чем я думаю!
посмотрите у меня "Сны собираются...", ну, и другую лирику.
Спасибо!

Ефим Ташлицкий   24.04.2003 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.