Полнолуние

Мне так хочется скрыться от ее взгляда
Раствориться нырнув в полутени
И не хочется своего яда
До утра потреблять в разведение
Снова пытка ради потехи
Обнажить кричащие нервы
Оголяя седые пряди
И рубцы на сердце передние
И лекарство опять проверенно
Граммов сто коньяка с сигаретами   
Просто верить в судьбу не верится 
А иного пути и нету
И опять бессмысленны хлопоты
Разложить и вспомнить ушедшее
Словно повторные проводы
В путь гонца никуда не дошедшего

Льется свет из окна растворяющий
Смотрит с неба она все меняющая… 


Рецензии