Отраженье холодной луны

Размешав отраженье холодной луны в обжигающем чае,
Попадаю в воронку дрожащего света и мыслей случайных,
Уносящих в причудливом шлейфе чаинок всё дальше, всё глубже...
И за миг до удара о дно - осознание - как ты мне нужен!..

Вопреки... невозможно... несбыточно... тщетно и  неисполнимо.
Я тянусь прикоснуться к живому теплу... только мимо.. всё мимо.
Рябь прошла, и с поверхности жёлтый зрачок наблюдает за мною.
Знаю, ты не один... чай остыл... одиночество пахнет луною...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

Max   17.02.2003 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина С.   18.02.2003 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.