Сомнамбула своей судьбы...
шагаю медленно по крыше
и натыкаясь на столбы
нездешний звон бывает слышу
Приятно видеть темноту
и чуть волнуясь слушать шорох
и выпивая высоту
в стучащем сердце чуять порох
я молодой солдат, я псих,
уйти желая невредимым
я как и тысячи других
борюсь с врагом непобедимым
но улыбаясь тощий врач
поймав бойца очередного
под вой старух и детский плач
лекарство вводит в кровь больного
и стынет кровь. И доктор вновь
спокойно колет жертв невроза
как Фреди Крюгер находясь
лишь в снах потомков Берлиоза
я в странном сне, не шевелясь,
впотьмах блуждаю по карнизу
чтобы однажды, пробудясь,
сорваться книзу.
Свидетельство о публикации №102112100185