Что-то я давно не матерился!

Что-то я давно не матерился!
Наверное соскучились уже?
Ударил нынче по желудку "клинским"
Жена спросила - "Где ты был?"
А, я, сказал - "В ****е!
На переделке, где ебутся белки"
Такая ироническая рифма
пришла спонтанно, как-то, с похмела
наверное зелёненькая нимфа
меня всёж до экстаза довела.


Рецензии
Видать давно.

Vitaly G   21.11.2002 05:37     Заявить о нарушении
Бывало хуже, но реже.

Ста-Ра-Ста   22.11.2002 04:09   Заявить о нарушении