Подземелье

Подземелье глядит страшными глазами
Его взгляд в груди отражается слезами

Пр.: Зачем? Зачем, ты идёшь в пещеру?

В подземелье живут только чёрные кошки
Крысы, кроты и летучие мышки

Пр.: Зачем? Зачем, ты идёшь в пещеру?

В подземелье царит кромешная тьма
Для жителей Света, это тюрьма!

Пр.: Зачем? Зачем, ты идёшь в пещеру?

Ты хочешь узнать, чем кончается ночь
Ты хочешь кому-то, хоть, чем-то помочь

Пр.: Затем! Затем, ты идёшь в пещеру!


Рецензии