Уррр!!!

Уррр! – Этот крик услыхал я в Горьком
От пьянчужки с безумными глазами
Она деньги стреляла на водку
В железнодорожном кассовом зале

Уррр! – Этот крик её боль и обиду,
Отражаясь от сводов вокзала,
Разносил по сердцам всему люду,
Кто его тогда услыхали

Уррр! - Что-то древнее, но живое
В унисон трясутся поджилки
Это генная память, что ли
Мою душу мотает на вилку

Уррр! – Этот клич полоумной старухи
Я не раз использовал в жизни
Для поднятия силы духа
И в бессильи у друга ни тризне

Ур - в рычании дикого зверя
Ур - в Урале, где детство промчало
Ур - затерянный город древний
Все цивильности нашей начало

Уррр! – в нём все и воля и злоба
Ласка, жалость, урчание брюха.
Заразился я им до гроба,
Отравила меня старуха!


Рецензии