Донор

Они стояли у скалы,
Но век счастливых так недолог,
Их чувства все еще сильны,
Но опускался жизни полог.
Она, сомкнув свои глаза,
Погладила его плечо,
Ее холодная слеза
Жгла его кожу. Горячо.
Ветер сожрал ее слова,
Там скалу обнимало море...
Она почти уже вдова,
Его терзает боль и горе...
Она дыханием своим
Вновь согревала его кожу,
И мир предстал совсем чужим,
Все показалось наглой ложью...
Зачем ей зло? Зачем добро?
Когда ему так нужен донор?
Сияние звезд и серебро?
И власть? И жизнь? Презренный гонор?


Готово все...В стволе патрон.
Она нажала на курок,
Чтоб умереть, чтоб жив был он...
И пуля встретила висок..........


Рецензии