Он
так некрасивы сны весной..
и лёд, и вечный звук капели,
и ты, конечно, не со мной...
пройдусь по пасмурной аллее,
задумаюсь о том, о сём,
но танец ветра с нежной елью
напомнит мне опять о нём...
дождливый день, как жаль - природа..
её желание - закон.
она творит, итог - погода...
...как непохожи я и он...
Свидетельство о публикации №102112100149
збудется то - за что может молился,
в мозгах бабочки будут парить,
не боись, милый друг! ты наверно...
Назар Черный 08.12.2002 11:21 Заявить о нарушении