Навсегда

Ты чувствуешь как ночь проходит,
Наступит день и снова тьма,
Ты чувствуешь как год за годом,
Она как  птица без крыла.
Потеряна и молит бога,
А он не слышит , и тогда,
Она позвала бога ночи,
Чтоб он помог найти себя.
Она сошла с дороги правды,
И думает -* зачем тут я?*
И почему ты помогаешь,
Ведь я уже давно мертва.
Ты потерялась в этом страхе,
И сводишь криком всех с ума,
Она уже давно забыла,
Что дьявол муж, её душа.
Неважно боль или страданье,
Что соединило их сердца.
Они поклялись кровью страха,
Что будут вместе. навсегда!


Рецензии