То что не понять

Всё глупо так и непонятно
Вокруг так тихо ,странно так.
И непонятно где сознанье
И где не мыслимая связь.
Ты смотришь сквозь стекло и раны
Ты видишь боль и смерть в лицо
Но не заботишься о твари
Что поглощает в тебе мозг…
Ты помнишь детство?
Это страшно...
Когда пытаешься сбежать...
Теперь оно тебе не надо
Ты помнишь только боль и мрак...
Ты помнишь как играть учился?
А помнишь как любовь нашёл?
Ты должен помнить как впервые
Дыханье в лёгкие завёл...
Ты на колено встал при жизни,
Теперь вставай! иди вперёд...
Там бесконечный мир таится
И этот странный мир зовёт...
Всё глупо так и непонятно
Запутанна его душа.
Вокруг так тихо безопасно
И это сводит нас с ума...


Рецензии