Она

На свете есть всего одна,
Она страдает болью,
Спасенья ищет от тебя,
Ты нужен ей , любовью...
Она так хочет жить с тобой,
Почувствовать покоя,
До безобразия любить,
За что ей это горе...
Почувствуй -это
Слёзы боли,
Забывшие покоя,
Дай ей любить тебя сильней
Она страдает болью.
Дай слово ей сказать одно
Которое пригреет...
Она способна умереть
И жить среди мученья...


Рецензии