Плачущая душа

Мне так холодно, ты веришь?
Больно слово мне сказать,
А ты руки мои держишь
И не хочешь отпускать.
Моё тело без дыханья
Похоронено в морях,
Ты не пережив потери
Умер тоже весь в слезах.
На причале лежит тело
Это ты, я знаю ты,
И душа моя из моря
Вышла чтоб забрать грехи.
А душа над телом плачет
Умоляет нет вернись,
И не знает что сама
Без дыханая лежит.


Рецензии