Му-Му
На плывущие в ней отражения,
Мне хочется ивой прибрежною стать,
Уйти, погрузиться в забвение…
Хотел бы я снова вернуться назад,
На час или даже на сутки:
Еще не прикован мой к озеру взгляд,
Еще сплю в перекошенной будке…
Но только вот нет мне дороги домой,
Не видать мне родного забора,
Держит веревку хозяин мой,
Веревка и камень – уж скоро.
Вот и кончился путь моей жизни лихой,
Мерзкой, гадкой, которой жил прежде.
Я сейчас стать мечтаю хоть грязной блохой,
Запылала бы в сердце надежда…
Но, увы, у меня только холод в душе,
Только пепел и серые тени,
Этот мир для меня умирает уже,
В непонятной, дурманящей лени.
И не страшно идти мертвым грузом ко дну,
Бремя жизни с себя сметая,
Я сейчас только смерть ожидаю одну,
Только смерть, ведь она – святая!
Свидетельство о публикации №102112100110
С теплом и улыбкой,
Лени.
Лени Ким 21.01.2007 20:00 Заявить о нарушении
Мэтр-Алоэ 23.01.2007 12:11 Заявить о нарушении