Пузырь усталой любви ответ для svetulik

Пузырь вздувается в луже
Каплей беспечной разбужен
Дуется, лопнет вот, ну же!
Лопнул. Умчался наружу.

Где же та капля, где же?
Падают новые... Те же?
Ветер, ты чувствуешь - свежий!
И каждый из нас - еще прежний...


Рецензии