Молитва

Душою к небу вознесясь,
Просил прощения у Бога
За то,что горд был яко князь
И жизнью грешен был премного

Гордыню силясь победить
В смиреньи ниц я пал,раскаясь
В том,что хотел по царски жить
Честь с совестью забыть стараясь.

Внемли,о Боже,сим словам!
Пошли,прошу,мне искупленье!
Дай кару грешным головам
И ниспошли своё прощенье!

И помоги мне в трудный час,
Наставь на верную дорогу!
Пусть робкий мой ничтожный глас
Пребудет в честности премногой!


Рецензии