Королева...

Смешной – прокричали вслед
Уходящему ветру
Глаза
Пустой 
             водой
Кусками синего льда
Над реками  2вух городов
Гроза

Королева -
              стоять на ветру,
Проклиная свое отраженье
В зеркалах, и зеленую мглу
На булавку нанизывать звенья
Словно...
               плохая примета.

Каким был бы  мир
Без дикого винограда
И осенних дождей?
Вспомни

Королева -
               кончается звездное лето,
Не забудь...
               ветров стаи уже на пути...


Рецензии