Сонет о страсти

На линованном поле бумаги безликой
Моё чувство выводит прекрасный сонет
Отражая мгновенья любви многоликой
Уловив романтической юности свет

Улетает печаль.И в душе уже нет
Этой грусти.Бумага уже оживает
Под пером моей страсти.И меры не знает
Вдохновенье моё.Я-влюбленный поэт

Что в объятьях любви,смеясь,погибает,
А любовь эта пахнет лесной земляникой
И окрашена в яркий и радужный цвет

Потому-то печаль навсегда улетает
Потому-то стараюсь в любви многоликой
Я оставить хоть малый,но собственный след


Рецензии