Нашептала-напела...

Нашептала-напела
Серденько,
Чтоб в разлуке поспела
Ягодка,
Чтоб был ясен денек
За сер деньком,
Чтоб был добрый годок
После зла годка.
Нашептала-напела
Девица,
Чем душа наболела
Горькая,
Под чудесным, под райским деревцем
Да исполнится все, что грезится,
Краснощекой вечерней зорькою.


Рецензии