Сотку из дыма беспечность кружев...

Сотку из дыма беспечность кружев
Для Ваших золотистых пальцев
И теплым вздохом смертельной стуже
Со лба навеки велю убраться.

Я поцелуями Вам согрею
Глаза и губы, и дыханье...
Любимой быть я не умею:
Мне имя - пламя, и счастье - пламя.


Рецензии