Ночное письмо

Незнакомка, незнакомка,
Не звезда и не луна,
Силуэт очерчен тонко
В яркой прорези окна.

Слышно, полночь тихо плачет
В старых сломанных часах,
И свернувшийся в калачик
Месяц спит на небесах.

Незнакомой серой дымкой
Из-под спущенных ресниц,
Серым взглядом-невидимкой
Веет от немых страниц.

Из ночного покрывала
Ниткой вырвалась строка,
По бумаге вышивала
Чья-то бледная рука.

Чьи-то губы прошептали
Имя милое во сне,
И дальнейшее в хрустальной
Растворилось тишине.


Рецензии
Красиво..

2742   21.11.2002 02:25     Заявить о нарушении
Очень!

Алиса Лиса   21.11.2002 02:38   Заявить о нарушении