Я укутаюсь в ночь из шелка...

Я укутаюсь в ночь из шелка,
Черным кружевом обовьюсь
И на звездочки, на осколки
Вместе с сердцем я разобьюсь.

Вы глотаете черный воздух,
Рвете сумрак пятном окна,
Вас мои испугали звезды,
Вас тревожит моя луна,

Вас терзают полночным бденьем
Пальцы тонкие в серебре.
Успокойтесь, как сновиденье,
Я оставлю Вас на заре.


Рецензии