Лорелея

Песня я - Лорелея,
Песня все об одном,
В небе я, на земле я
Или под Вашим окном.

Песню мою, хмелея,
Пейте из тьмы ночной,
Песню поет Лорелея
Горькую, как вино.

Я на заре истлею,
Песня блеснет росой,
Помните Лорелею
Бледною и босой.


Рецензии