Прощай, протаявший февраль!

Прощай, протаявший февраль!
Смеясь, я крикнула ему
И разметала юбки аль
Навстречу марту моему.

Предатель - разочаровал
Дыханием холодным март,
А мой подол был жарко ал,
И руки жгла колода карт.

Мечта бродяжья ноги жгла,
И так хотелось быть Кармен,
С ума свести тогда могла,
Наверно, жажда перемен.

И шелком вспененным пьяна,
Алея, тлея от стыда,
Я к Вам приблизилась одна,
Застывшему, как глыба льда.

И буйной алой юбки круг
Смирила к Вашим я стопам,
И пламень губ на мрамор рук
С размаху выплеснула Вам.


Рецензии