Купола
В небе осени старое сито
Сколько горя и счастья слёз
Пред иконами было пролито
Образа миллионами глаз
Боль впитавших, глядят с любовью
Их не зря ставят в смертный час
умирающему к изголовью
Ты спаси этот мир, сохрани!
Нет для Бога молитвы выше
Догорают свечей огни
Гул со звонницы тихий слышен
На ступенях у храмных врат
Покаяние душу ломает
Тени горькие Божьих чад
Ветер в облако собирает
Толи чёрный монах стоит
Толи крест над старой могилой
От заросших погостных плит
Веет доброй и древней силой
Свидетельство о публикации №102112000883
Нэлина 21.11.2002 08:13 Заявить о нарушении
Все бяки кроме тебя!
Пойду к тебе почитаю!!!!!!!
Элементаль 21.11.2002 11:24 Заявить о нарушении