Природа эротическое

Огромные руки впиваются в кожу,
Горячие пальцы мне ставят ожоги,
И стон упоенья сдержаться не может,
И те, кто не с нами, отныне убоги.
*
Я чувствую, космос становится ближе,
И губы твои в меня проникают,
Все раны настойчивой страстью залижут,
А я изменилась, теперь я другая…
*
Природа пронзает церквей предрассудки,
Отныне я знаю, что значит "как звери",
И тело свободно от клетки рассудка,
Сейчас я себе разрешаю и верю
*
Мы боль допускаем в не нежных порывах,
Но страху среди нас двоих места нету,
Я птицей летаю, кидаясь с обрывов,
А ты для желаний требуешь света
*
Мой лед доживает долю минуты,
Когда мы так близко, то ты мой хозяин,
То, что твоЈ, не доступно кому-то,
Быть богом сегодня тебе позволяю
*
Ты разный, как сотни моих настроений,
Ты резкий и мягкий, когда это надо,
Мне открываешь игру откровений,
В нас пламя жестоко, как будто из ада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.