Россия
К той стране, которой уготовано судьбою
Быть ареной великих смут и революций.»
Муроо Сайсэй
«В думах о России»
Я живу в стране,
Где все, в натуре, ботва.
Я живу в стране,
Где управляет братва.
Где всем вместе – хреново,
Но у всех все о`кей,
Где у народа нет штанов,
Зато есть пиво и хоккей.
Где рулил совсем недавно
Алкоголик-сумасброд,
А теперь вот ФСБшник
Правит новый поворот.
Где кратчайшая прямая
Между точками – петля,
Где половину лексикона
Заменяет нота «ля».
Я живу в стране,
Где у русских нету прав.
Я живу в стране,
Где у Закона странный нрав.
Где всех партий депутаты
Ловко ботают по фене,
Где магнаты-олигархи
Все в тени, а лох на сцене.
Где безрассудная война,
В которой гибнут пацаны.
Где даже церковь, втихаря,
Ворует хлеб у Сатаны.
Где у подростка нет друзей,
Зато есть крек и анаша,
Где самым лучшим аргументом
Стала пуля «Калаша».
Я живу в стране,
Где отдыхают лишь в гробу.
Я живу в стране,
Любовь к которой – табу.
Я живу в стране…
Свидетельство о публикации №102112000847
коротко и ясно.
приглашаю ознакомиться с моей басней "Осел на пенсии", - это близко к затронутой Вами теме.
Желаю успехов!
Николай
Никсуд 02.05.2003 01:52 Заявить о нарушении
Пошла знакомится с Вашим "Ослом...":)
С уважением
Лана
Светлана Миронова 02.05.2003 18:06 Заявить о нарушении