Не прощу
Мой приговор: "Ты не нужна!",
И я опять впадаю в бред,
А за спиною тишина…
*
Мне так привычно боль сносить,
Она как будто часть меня,
Судьбе угодно вновь дразнить,
Не балуя теплом ни дня
*
Во мне всЈ рушится совсем,
И рвутся в клочья ткани снов,
Меня заставят быть ничем,
Для царственно-волшебных сов…
*
Топча ботинком сердце мне,
Кто-то исчез и навсегда,
Я расскажу о нЈм Луне,
Она мне скажет: "Ерунда"
*
Но их покой не для меня!
Я всех врагов перекрещу,
Им не узнать лишь мощь огня,
Который крикнет: "Не прощу!"
*
Он не простит, а я в него,
Законы жизни: боль за боль,
Обломки замка своего
Я перетру в морскую соль
*
Надежды чЈрен коридор,
Нет даже искорки во тьме,
И под ногами грязный сор,
Который был под час во мне
*
Но, может, смилуется Бог,
И ниспошлет мою мечту,
О если бы он правда смог
Вернуть для жизни красоту…
Свидетельство о публикации №102112000840
но прощать надо, НАДО!
Вагон Стихов 20.11.2002 22:32 Заявить о нарушении
Вагон Стихов 21.11.2002 21:29 Заявить о нарушении