Ненавижу
Во мне только змеи, во мне скорпионы!
Во круг говорят: "Ты потише, потише…"
А мне всЈ равно - я кромсаю пионы!
*
Хочу - унижаю, хочу - презираю!
Ты слышишь, ты видишь? Не будет иначе!
Ты сам напросился, тебя растерзаю,
Гори в преисподние, сиреневый мальчик…
*
Целуй мои ноги, вылизывай кожу,
Без меня погибаешь, без меня не сумеешь,
У меня твоЈ сердце - без него ты не сможешь,
Убежать не решишься, а сказать не посмеешь
*
В тебе только похоть, в тебе только низость,
Ты слабый и грязный - за это ответишь,
Мне хочешь, не хочешь, чужда твоя близость,
Быть может, когда-нибудь это заметишь…
*
Рабу никогда не бывать в фаворитах,
Твой образ не дорог, а мой же бесценен,
В тебе всЈ сломалось, всЈ слишком разбито,
Но мой Мир пока для меня сокровенен…
Свидетельство о публикации №102112000837