Съедение

Плохо, когда тебя мысли съедают,
И ты на грани взрыва.
Ощущаешь, что тебя поджигает.
Горишь, вбивая в душу клинья.
Истина не в тех словах,
Что слышат многие,
Которые ты можешь отдать,
А в тех, что живут в тебе.
Их не видели и не трогали.
И пусть ты опять исчезаешь,
Пусть видят твою оболочку,
Не понимают и не прощают, но ты знаешь
Всё это, отпуская себя и связывая всех глазами.
       Так прочно.
       

       ***


Рецензии