Я - человек!
Бывало я плакал,
Ведь знал,
Что умру я,
Как та белая квака.
Плевали мне в рожу,
Бил лица в ответ я,
Но видел я точно,
На стенах те знаки.
Они говорили,
Что скоро умру я,
А я все жил,
Переча богам.
Глотал я колеса,
Колол себе вены,
Часами не спал я
В гостях у Морфея.
Я просто жил,
Живя как все,
И было все до ****ы,
А потом я увидел свет,
Он мне резал глаза,
Он сжигал мой мозг,
Тогда только понял я
Как ничтожен мой век,
А все потому,
Что я просто ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №102112000783
Хотя,
Как у Летова
Человечеству смерть не грозит
Человек привыкает ко всему
А в целом, то что я прочитал - неплохо, даже очень. Поставлю на тебя сцылку
Мик Лярыч 29.03.2003 17:56 Заявить о нарушении
Вагон Стихов 29.03.2003 19:47 Заявить о нарушении