Бросить курить - просто

Последняя сигарета в пачке,
Надежды последний луч,
Подальше в комоде спрячу,
Запру, потеряю ключ.

А уши уже опухли,
Внутри зазвенел звонок,
Пора покурить на кухне,
Вдыхая привычный смок.

Последняя сигарета в пачке,
В висках ломота желанья,
Урывками руки скачут,
Их к пачке магнитом тянет.

И совесть уже уснула,
И рядом свидетелей нет.
Я дверь подпираю стулом,
Включая на кухне свет.


Рецензии