Радуга

Дождь прошёл, и солнца луч
Заглянул к нам в гости.
Он построил между туч
Разноцветный мостик.

В горизонт одним концом
Мостик упирался,
А другой конец – фантом
В небе потерялся.

По мосту я поднимусь
К небу голубому.
Потеряюсь – ну и пусть,
Повезёт другому.


Рецензии