Колыбельная 2

Ходит сон на мягких лапах,
Тихо дремлет дом.
Замечательно банально
Все сложилось в нем.

Ночничок, на окнах шторы,
Теплая постель...
Спи, сынок, спи, мой хороший,
Я прикрою дверь,

Чтобы шорохи ночные
Не пришли в твой сон,
Чтобы ровно и спокойно
Продолжался он.

Поцелую осторожно
И перекрещу,
Спи, родной мой, я тревогу
В дом наш не впущу.

В нашей маленькой вселенной
Только тишь да гладь.
Спит ребенок в колыбели -
Божья благодать.


Рецензии
Очень хорошая колыбельная:)

Ни Ол   06.12.2002 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Kozachemto   06.12.2002 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.