Я снова вижу тень...

Я  снова   вижу  тень,  окутана  сомненьем;
И вроде новый день, а я ищу вчера.
Когда же я проснусь, забуду на мгновенье,
Что жизнь промчиться быстро – коротка… 
Чего я не спешу,  наивно  в мыслях веря,
Что старость не придет и обойдет меня,
Но чем же лучше я других людей вселенной,
Ведь каждый изначально имел одни права.
Кого то потыкают, о ком то забывают
Иного унижают, другие же --   как я.
О бедах забывая ,  мечты  свои  желая,
Летят навстречу счастью, теряя якоря
Забыв о приземленьи,  парят над океаном
Горами и лесами, врезаються в ветра.
Да. Жаль что остальные, таких не понимают,
И даже не пытаясь понять иаких как я.
Они там над обрывом камнями попадая,
Ломают наши крылья по имени мечта.
Наивные, не знают, что крылья не летают,
Они лишь только перья крепленные к костям.
А кто же видел кости, которые  порхают,
Когда нет рядом Бога держащего  тебя…
Я с Богом и без крыльев порю над городами,
Срываю удивленье, ищу везде себя.
Найду себе источник , поящий меня летом,
И даже если в стужу, останусь я одна,
Поверьте, не погибну, хоть жизнь моя мгновенье,
Но все же это что-то, ведь я живу не зря.


Рецензии