Два каких-то кольца
Солнце светило, но не светит поспать.
Мое равнодушие тебя рассердило,
Когда ты решила семью создавать.
Ты вечно хотела со мною быть рядом,
Просила купить два каких-то кольца.
Ответил я «нет» - назвала меня гадом.
Вот так превратился для тебя в подлеца.
Потом ты уехала домой к своей маме –
Я вещи тебе помогал собирать:
Платье и щетку, помады с кремами,
Ты хлопнула дверью – я упал на кровать.
Лежал и курил. Ты на заднем сиденье
Таксисту рассказывала про подлеца.
Бумагу и ручку взял. Стихотворенье
Опять без счастливого вышло конца.
Свидетельство о публикации №102112000722