***

Пахнет липой, пахнет осенью,
Серым городом и сыростью.
Все скажу, о чем попросите,
Не сочту, как прежде, милостью.
  Листья желтые растеряны,
  Ничего уже не сделаешь.
  Небо пятнышками белыми,
  Ты во что-то еще веруешь?..
И в асфальте те же трещины,
Те же лужи, те же улицы,
Только дождь глазами вещими
На тебя уж не любуется...
                3.10.2001


Рецензии
Что там дождь, и ветер северный
Уж не дует в твою сторону.
Зря тебе тогда поверила,
Зря делила чувства поровну…

Валерий Алейников   02.07.2003 01:03     Заявить о нарушении