***

Мои мысли сплелись клубками,
Я запуталась в старой памяти.
Я рисую цветными мелками
На осколках из водной глади.
  Что-то случилось, я чувствую.
  Ветер играет кусочками неба.
  Я сама задержалась  - "на минуточку" -
  А теперь не знаю, что делать.
                14.04.2000


Рецензии