Я ненавижу язык Гитлера

Странно - Мне не хочется говорить на немецком языке,
Столько ненужных, бесполезных заданий в моём учебнике.
У меня снова кружится голова от слова "dick",
На английском это значит "член". Очень странный язык...
Улыбка моего очень непонятного учителя похожа на оскал,
Извините, но мне кажется - немецкий в нашей группе уже всх
з@****...
Я, конечно же, больше предпочитаю язык английский,
Иногда на нём случается писать и некие записки...
Так во всяком случае намного больше мне знакомых слов -
I wanna kill ma self... По немецкому к зачётику готов?;)
Ещё порой мне кажется,  наш lehrer - немецкий вампир,
Ой, мля, ну как мне надоели эти "mir" и "dir"...
О, маза фака браза, вот ви гонна ду?
У... ё-моё... немецкий... Пошёл был он в пи@ду...

моим одногруппникам посвящается


Рецензии
... а представляете, каково немцам... :)
... всю жизнь по немецки... :)

... когда то он у меня тоже вызывал негативные эмоции... :)
... а потом как то само прошло... :)
... вылечилось == выучилось... :)

... З.Ы. это не плохой язык == это плохой учитель... :)

Rabidcat   05.12.2002 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.